мистика

Димитрий Шуйский
Погост, трава, тропинка к дому,
Вдали река, и лес под гору.
Шумит мошка, теплеет вечер,
Жизнь хороша, я вольный ветер.
Всегда могу, всегда умею,
Я так живу, я в это верю.
Могу сломать, могу построить,
Меня не взять, не заневолить!
Не привязать меня к уюту,
Не буду знать я эту скуку.
Мне важно быть творцом на деле,
Слова пусты, но вы их съели.
Я вас привлёк, надежду дал,
А ведь изрёк, что сам не знал.
Пусть эта цель для нас мечта,
Мы к ней идём, чтоб жить не зря!