Мне дождь рисует капли на стекле...

Руслан Кальницкий
Мне дождь рисует капли на стекле,
Как карту оживающих созвездий.
Прошёл походкой горделивой Лев.
По млечному пути свернул на путь надежды.

Закрыла свет сплошная завеса дождя.
Вода пейзажами рисует мне картины.
Чеканка тут какого-то вождя
И надпись кругом"Quo vadis"на латыни....

Расплылся в матрице сияющий июнь.
За той,смешной экспрессией Ван Гога,
Твои черты всё больше узнаю.
И встречу нам пророчат письма Бога.

Ещё узнать-бы через сколько лет...?
...Мне дождь рисует капли на стекле.
 
11.06.2017