Дорога мимо пробежала...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Дорога мимо пробежала
И где-то в поле заплутала.
И там пылит себе, пылит…
Рожь по бокам. Закат горит.
А впереди лежит Россия.
Её просторы так красивы!
И сколько есть ещё дорог
Там, где неспешно бродит Бог. 

               
11 июня 2017г.