КОМУ ЧЕГО

Владимир Переведенцев
Когда мне хочется пожрать.
Вспоминаю я серого волка.
Когда мне хочется поспать.
Подайте зверя мне другого толка.

А вот когда мне хочется ПОРЖАТЬ.
Ищу я в интернете Пересмешника,
Балагура Николая грешника.

    11.06.2017 г.