Прими поэта

Ольга Янг
Человек, прими поэта,
Ложь его и правду.
Он весь нерв. Легко ли это?
Нелегко - а надо.

Он не хочет, чтоб в его
Голове копались.
В нем желание одно -
Чтоб им восхищались.

Он ребенок, но с душой
Бдительного старца.
Так прими его, открой!
Некуда деваться.