Люблю творение

Георгий Зурабишвили
Не вправе сердце отступить,
От долгожданного созданья,
Смогла всех милая затмить,
С неповторимого свиданья.

Обворожила теплота,
Божественных прикосновений,
Пленила душу красота,
Воистину, от вдохновений.

Стремление невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет в том, что люблю,
Незаменимое творенье.

Влечет, влечет шальная мысль,
К изгибам плавным кареглазки,
Одна, одна волнует жизнь,
Реальность бытия не сказки.

Готов часами целовать,
Боготворимый стан желанной,
Взгляд не под силу оторвать,
От несравненной феи званой.

На самом деле неспроста,
Заволновало совершенство,
Пленит реальная мечта,
От погружения в блаженство.

Сомнений нет, не первый год,
Пьянит избранница устами,
Уводит фея от невзгод
И радует всегда чертами.

Влечет, влечет шальная мысль,
К изгибам плавным кареглазки,
Одна, одна волнует жизнь,
Реальность бытия не сказки.