Восвояси

Игорь Шевчук
У Джона,
             Мухамеда
                и у Васи –
У каждого из нас свои «свояси».
Полезем во «свояси» мы чужие -
Получим неприятности большие…
Обиды ты за это не таи!
Не лезь  в «свояси» -
                коли не твои!