Солнце будет улыбаться радугой в ответ!

Тамара Погорелая
Одуванчики закрылись, вместе с солнцем спят!
Как обнимет утром солнце – радостью горят!
Ночью все они мечтают о друзьях своих-
О мохнатых, полосатых, маленьких - больших!
Утро встретит их жужжаньем, капелькой росы!
Ветер сдует парашюты, пустит их в миры!
И смешается зеленый, желтый, белый цвет-
Солнце будет улыбаться радугой в ответ!

08.06.2017г.