Душа раздольная

Татьяна Сивова
Зазвучали песни
Знакомые слова
И не может удержаться
Широкая душа.
Поёт она, ликует
И мало места ей
На волю вылетает
Из груди скорей.
Самые красивые
Песни на Руси
Как она, раздольные,
Бальзамом для души.
Любит песни русские
Добрый наш народ
Всегда, по жизни рядышком
С песней он идет.