Послушай, друг

Олег Коньшин
Послушай ,друг, меня немного.
Где правит подлость,
Там нет бога!
Да и важна ли суть предлога?
Когда у женщин нет ума!
Причины разные бывают,
На них дружбан твой уповает,
От сокровенных мыслей тает,
Что, мол, жена придёт сама.
И этих обезьян бывает
Эрекция обуревает
От посторонних не тая
При мысли, что жена твоя!