Знать меру - это не легко...

Оскар Хуторянский
Знать меру - это не легко,
А выполнять - ещё трудней....
Такое наше естество, -
На грани жить всегда милей.

Но чаще мы не помним меры
И не желаем знать её.
Ограничения норм и веры
Мы отметаем - "не моё".

----------

Совет хороший. Понимаю.
Но признаюсь, как на духу -
Я меру ту конечно знаю,
Но столько выпить не могу.

6-10-17