Третий день за окошком дожди

Александр Сутчев
Третий день за окошком дожди
Небо серой вуалью укрыто
Далеко от меня где-то ты
Сердце щемит, тоскою разбито
Далеко, среди снежных вершин
Расстояний увы, не измерить
И ночами лечу в мрак один
Продолжая в Мечту свою верить
Может все же наступит рассвет
Ветер тучи развеет проказник
Обнимая шепну я - Привет
Душам нашим, сердцам, будет праздник
Чуть губами касаясь чела
Прошепчу как люблю, одиноко,
Как страдал я, не видя тебя
Друг от друга как были далеко
И пойдем по тропинке мы вдаль
За мечтой к Горизонту родная
Позабывши с тобой про печаль
Что так часто с тобой нас терзала