Ты - богиня моя

Андрей Уваров
В соавторстве с С.Барановским

1.
Пробежка по парку, от чувств к тебе жарко.
Утренний кофе, на фото твой профиль.
В окно взгляд бросаю, тебя вспоминаю.
Айфон беру в руки сильней сердца стуки.

Припев:
Ты - богиня моя, красивей тебя нет.
Ты - богиня моя, я иду на твой свет.
Ты - богиня моя, тобой только живу.
И во сне ты со мной и со мной наяву.

2.
Влюбился по - полной, несут чувства волны,
С утра весь на взводе, давно не проходит.
Себя понять сложно, нож вынут из ножен,
Кипят во мне страсти, рвут душу на части.

3.
Часы ожиданий - моё наказанье.
А ведь не мальчишка и в этом вся фишка.
В ряду многоточий, лишь встречи глоточек.
Твой запах "Шанели" на нашей постели.