Смелый!

Гундик
Как-то раз решил весною
Погулять в ночной тиши
ЧУ! Я слышу за сосною
Кто-то громко шебуршит

Я с опаской, осторожно
Пробираюсь сквозь кусты
Это ёжик, мне тревожно
Ща я дам ему П…….(пинка)

Напугала меня жутко
Так что обмочил штаны
Эта чертова колючка
Порожденье сатаны

Но я все же парень смелый
Дальше по лесу пошел
УФ! Какой-то возглас громкий
Тут я смерть свою нашел

Повалился без сознанья
И валяюсь на земле
Задыхаюсь я от страха
Врача! вызовите мне

Оказалось это филин
Или может быть сова
От него осталась память
Вся трясется голова

Не боюсь ночного леса
И зверей ночных люблю
Только следующей ночью
Дома лучше я посплю