***

Мари Лисенкова
День прекрасный! День чудесный!
Этот яркий день воскресный!

Можно встать, помыть окно,
Можно выбраться в кино.

Можно ехать в гости к маме,
Можно пребывать в нирване.

Можно в грядках ковыряться,
Можно йогой заниматься.

Можно в лес на шашлыки.
Можно сесть писать стихи.

Выбор есть, не в этом дело.
Главное – начни и делай!