Приветик

Григорий Стазаев
Приветик! свет моей души,
Моя изящная богиня,
Тебя увидеть бы в тиши,
Ведь только ты моя Дарина!

   Даря энергию небес,
   Твоя любовь во мне струится,
   И только то имеет вес,
   Что в чувствах может воплотиться.

В исповедальной тишине
На берегу реки спокойной,
С твоей душой наедине,
Я говорю о вновь рожденной,

   Судьбой ниспосланной любви,
   О чувствах трепетных и страстных,
   И губы нежные твои
   При поцелуях столь прекрасны!

Истома тела, дрожь груди,
Такого я забыть не в силах,
И сладострастие до зари,
Во мне желанием воскресила,

   Стремление к пране неземной,
   Полетам бурного волнения,
   Ведь встречей первой, роковой,
   И нежного прикосновения,

Преодолели Рубикон,
И с жизнью прошлою расстались,
Под тихий, колокольный звон
С тобой в купели обвенчались.

10.06.2017