Рассвет весенний

Бонев Павел Любинтинович
Я увидел рассвет

           весенний,

Надо проснуться

           и жить

Без лени

Просто быть

           самим собою

Не таковым

           как все,

Давай мы

           вдвоём с тобою

Побегаем

           по росе

В ней искупаемся

           и помечтаем

Я тебя обниму..,


Скажу

           ты одна такая

Что хоть во тьму