Мой город отмечает День Республики...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мой город отмечает День Республики -
На Олонецкой площади - аншлаг:
В финале представления для публики
Взмывает в небо наш Карельский флаг...

Все в восхищеньи провожают взглядами
С зелёной полосою триколор...
Я счастлива, что правдами-неправдами,
Приехала, всему наперекор!

Наверно, это день незабываемым
Останется в душе и для меня ...
Приезжим - сожалеть, что здесь бываем мы
Нечасто, в сердце Родину храня!