Эта ж лярва, всё требует денег

Евгений Чулымский
Арифметика занимательная,
мне на водку уже не хватает,
ты же...каждый день, обязательно
кормишь своих шалопаев.

Я на закусь копейки считаю,
ты же сыну купила ветровку,
не сносил он и старой, я знаю,
до получки сидеть на "зубровке".

Я как проклятый на заводе
убираю промышленный мусор,
я же был инженером, вроде,
почему то унизили ...гнусы.

Позволял я себе рестораны,
Зарабатывал. В целом, хватало.
А теперь в забегаловке сраной
за Россию пью с кем попало.

Мне до чертиков дворницкий веник
надоел, аж хочется выпить.
Эта ж лярва, всё требует денег,
и вопросами сыпет и сыпет.

С этой курицей расточительной
разве жизнь обустроишь светлую,
вы, друзья мои, будьте бдительны!
Не женитесь...вопще. Не советую!

11.06.2017 г.