И я теперь всё чаще

Катя Курицкая
И я теперь всё чаще вспоминаю
Твой ракурс глаз, ведущий сквозь мои.
И крепость рук, где нежности бои...
Они назло тебе, всё глубже проникают.

Былую боль, абсент в стакане изнуряет.
И солнце заходящее, ресницы больно жжёт
Мы судьбы, роем, так безмерно словно крот
В отличие от нас, вину он знает.

И я теперь всё чаще вспоминаю
Как наши губы лунной повязью слились
И мы бонально и нечаянно нашлись...
Но почему-то я от этого страдаю.

И только ты не помнишь.Не страдаешь.
Ты надо мною,очень высоко.
Но в сердце рядом как глаза с виском.
Как кукловод моими чувствами и там играешь.