Я и Муза

Руби Штейн
Мой независимый ум...
Обычно не занят ничем...
В таком состоянии я и живу —
Свободен от всяких проблем...

Муза моя! Ты не дремлешь, увы...
И разражаешься без передышки...
Я, по причине пустой головы,
В «плодах» разбираюсь не слишком...

Так и живём... Перманентно
Я — в состоянии отдыха...
Муза попАлась не Из легковесных —
В запасе ещё много пороха...