Письмо

Царь Нептун 2
Твоё письмо напомнило о прошлом,
В нём  сохранился аромат любви  -
Мы с радостью встречали наши вёсны
И по крупицам счастие плели.

Собою были молоды, красивы,
И бесконечным нам казался мир.
По руслу безмятежности мы плыли,
И всё казалось сладким , как зефир.

Считали звёзды тёмными ночами,
С рассветом уходили по домам,
И о любви стеснительно мечтали,
Прислушиваясь к собственным сердцам.

Казалось, это будет  бесконечно,
И что разлук не будет никогда,
Но  убежали молодость, беспечность,
Всё изменили быстрые года.

Мы разлетелись  ,вольные ,   как птицы
По разным странам, весям, городам,
Но  юность с нами, с ней нельзя проститься,
Хоть на минутку , но заглянет к нам.