Пока летит безумный мир

Наталья Бородкина
Пока вперёд летит безумный Мир,
Внутри поэта тихо зреет Вечность,
И строк его наивная беспечность
Не возмутит клокочущий эфир.

Пока порхает лёгкая строка,
Творя пространство для любви и песен,
Весы добра и зла уравновесит
Его пером водящая рука.