розы

Игорь Нехаенко Одесса
в розах синее лицо
росы
россы
на автобусе рога
две каурки
просто
рыжей лентой облака
меж бровей
река
крокусы
кроссы
три шипа
старт
спурт
стоп-кадр
синее лицо
розы





02 июня 2017 в 02:02