Скучаю

Наталья Даншина
Без тебя все кажется таким пресным,
Не живым и не интересным.
Даже солнце в самом рассвете
Без тебя по другому светит.

Птичий гомон поет тревожно,
Без тебя все ужасно сложно.
День так пасмурно отцветает,
В облака золотые тает.

Даже ласковым шум прибоя
Без тебя не поет со мною,
И свободный бродяга ветер
На призывы мне не ответит.

Ночь холодная и пустая.
В небе звезды хоть обитают,
Но их свет черезчур далекий
Не дает теплоты в итоге.

А луна, как души сестрица,
Ей, как мне, без тебя не спится,
И сияет она как может,
Только это лишь растревожит.

Так грущу я, и так страдаю,
Ну когда же ты прилетаешь?