о нас

Теона1
Мы - равнодушные ублюдки
завистливы, циничны, злы,
слабы, безжалостны, нечутки
мы – selfie собственной страны!

мы самых близких рвём на части
кромсаем душу в лоскуты
ломаем жизни в одночасье
сжигаем за собой мосты

Фотографируем тарелки,
собачку, прыщик на руке
и обязательное selfie
в сортире, лучше на толчке

чего хотим не знаем сами
одеты, сыты, не больны,
а раньше, помнится, мечтали
о том, чтоб не было войны!