Если б не было тебя...

Наташа Мишина
А что бы было, если б не было тебя?
Мне думать иногда об этом страшно!
Наверно я сошла б с ума,
А может даже уже не было меня...
Я так устала быть одна!

А что бы было, если б не было меня?
Как жил тогда б не зная
И не ведая о главном!
И был бы мир твой так же одинок,
Работа - дом - опять работа.

А если б не было бы нас?
Чтобы тогда...
Мир никогда бы не узнал,
Что в нём есть счастье!

Счастье писать сейчас стихи,
Счастье не знать печали,
Счастье смеяться от души,
Счастье встречать рассветы!

Счастье с тобою быть знакомой,
Счастье желанной и любимой быть!
Счастье всегда где рядом ТЫ!
В меня всем сердцем и душой влюблённый!
Счастье, когда сбываются мечты!