Главное правило...

Любовь Баженова
Первое правило королевы – не бояться
Любить, ненавидеть, смеяться…
А дальше всё будет по плану:
Утром проснуться рано,
Ванная, завтрак, работа,
О королевстве забота.
Так пролетают годы.
Это не трудно вроде:
Утром включить улыбку;
Помнить, что счастье зыбко,
Что можно ранить взглядом,
Только был бы кто рядом...
Главное правило – не бояться
Без королевства остаться!
    октябрь 2015