Не плачу...

Александр Васильевич Шилов
Дни  жизни  листая,
Спешу,  как  на  марше.
На  девять  лет  стал  я
Своей  мамы  старше...

Что  в  жизни  я  значу?
Что  знаю  о  смерти?
Я,  мама,  не  плачу...
Не  плачу! Поверьте!

Смахну  торопливо
Слезинку  украдкой...
Стою  сиротливо...
Пионы... Оградка...