Arabesque - Roller Star Экви

Алексей Сидорцев 2
ARABESQUE - Arabesque III "Marigot Bay" - 1980 - Roller Star

https://m.youtube.com/watch?v=4nNpxpZxMWQ

Роллерстар

Мчался как Бог,
Словно крылья у ног,
Хей-хэй-я
 
Скользил вдоль дорог,
Ведь ходить он не мог!
Хей-хэй-я

Быстрее, чем звук,
Он стрелой пролетал -
Такого не догнать!
(Не догнать)

Сказал кто-то вдруг
- Посмотри! Ты видал?
Он умеет летать!

Ро-ро-роллерстар, кружи!
(Ролер-ролер, ролерстар)
Покажи мне виражи
Я хочу с тобой дружить!

О-о
Ро-ро-роллерстар, давай!
(Ролер-ролер, ролерстар),
Но от меня не уезжай!
Хочу с тобою, так и знай!
Роллер стар!

Роллеры мчатся
Сквозь город кругом
Хей-хэй-я

Вихрем кружатся,
Летят кувырком,
Хей-хэй-я

Но он многих лучше
Когда он кружи'т,
Ему преграды нет
(Равных нет)

И мне шоу круче
Его покажи!
Мы кричим ему вслед:

Ро-ро-роллер стар, кружи!
(Ролер-ролер, ролерстар)
Покажи мне виражи
Я хочу с тобой дружить!

О-о
Ро-ро-роллер стар, давай!
(Ролер-ролер, ролерстар)
Но от меня не уезжай,
Хочу с тобою, так и знай!
Роллер стар!

Роллерстар
Всё жду когда же
Мне свой дар
Опять покажешь
Роллерстар
Дай мне любовь уже
Уже

Ро-ро-роллер стар, кружи!
(Ролер-ролер, ролерстар)
Покажи мне виражи
Я хочу с тобой дружить!

О-о
Ро-ро-роллер стар, давай!
(Ролер-ролер, ролерстар)
Но от меня не уезжай
Хочу с тобою, так и знай!
Роллер стар!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Roller Star"

He looks like a god
He has wings on his feet
(hey hey ya)

You won't see him walking
He's gliding the streets
(hey hey ya)

As quick as an arrow
Without any noise
That's how the passes by
(passes by)

You hear people say:
"Did you see what I saw
There's a man who can fly

Roll roll roller star roll on
(roll on roller star)
Come on teach me how to skate
Let me be your roller mate
O-o

Roll roll roller star roll on
(roll on roller star)
Don't go away from me too far
I wanna be just where you are
Roller star

Now you see rollers
All over the town
(hey hey ya)

Learning and turning
And tumbling down
(hey hey ya)

But he is a greatest
And when he appears
He has the right of way
(right of way)

He's making a show
Such a wonderful show
We keep calling hes name

Roll roll roller star roll on
(roll on roller star)
Come on teach me how to skate
Let me be your roller mate
O-o

Roll roll roller star roll on
(roll on roller star)
Don't go away from me too far
I wanna be just where you are
Roller star

Roller star
Each night I'm waiting
Just to see
You roller skating
Roller star
I'm so in love with you
With you

Roll roll roller star roll on
(roll on roller star)
Come on teach me how to skate
Let me be your roller mate
O-o

Roll roll roller star roll on
(roll on roller star)
Don't go away from me too far
I wanna be just where you are
Roller star