Вновь мчусь...

Николай Левченко
На море! Заново на море…
Хотя недавно я там был,
Где в водном волновом просторе
Барахтался, но не заплыл.

Но, нынче море так прогрелось,
Что можно плавать не боясь,
Что судорога схватит тело.
И выходить не торопясь.

Рюкзак за плечи, в руки ноги,
С толпою «юных» как и я,
Любителей шалить в дороге,
Вновь мчусь в приморские края.