На замок

Алла Гулецкая
Я сердце хотела закрыть на замок,   
а ключ потерять.
Но не подвластны чувства сердца
Разуму земному.               
Увы, не в наших силах               
Запретить любить.
И не в наших силах
Распоряжаться чувствами его.
Наперекор всему и вся
В сердце поселится Любовь!
Она обжигает, волнует, томит!
И это ни с чем не сравнимое чувство.
Не закрывайте ваши сердца на замок
И в них обязательно
Поселится Любовь!