Мир создан из Любви

Белый Филин
Цветок к цветку, и к цвету цвет
В сплетении ветвей,
Нет лишних звуков и сует
В Гармонии Твоей.
И всё по плану Твоему -
Мир создан из Любви,
Творишь из Света Красоту,
И шепчешь нам - Живи!
И тонкотканным серебром
Бесчисленных лучей,
Пронизан Мир - наш общий дом,
А в нём звенит ручей -
Многоголосый тихий звон
Хрустальных струн Любви,
Лишь только Сердцу слышен он,
Ведь этот звон внутри.
И ты  не просишь ничего,
И затихает мысль,
И всё стремление твоё -
Взметнуться в неба Высь,
Там раствориться в Красоте,
Доверившись Творцу,
Ты забываешь о себе,
Познавши Глубину!
И всюду только Свет один,
Сиянье, Тишина,
Где со Всевышним ты Един,
Душа твоя полна!