Укрощение

Клари Сс
                Ему…
Июльским днем под солнцем ярким,
Где сосен гордые стволы,
Нам встреча та была подарком
И воплощением мечты.

Как море страсть твоя вскипала,
Горела, как пожар лесной:
Она ждала, хотела, знала,
Что счастлив будешь ты со мной…

Достигнув пика, апогея,
Страсть, словно тигр, укрощена…
Стою нагая будто фея –
твоя любовь, твоя жена…

Ты не забудь звезды сиянье,
Что бросила в обьятья нас.
Прощай, любимый, до свиданья.
И помни нашей страсти час.

@Клари Сс