Полеты в небесах

Клари Сс
Я оттолкнулась от земли
И полетела в облака.
Лови меня, лови, лови,
Я невесома и легка.

Так полетим с тобой вдвоем,
Туда, где нежатся мечты.
На белый пух там упадем
Вдали от вечной суеты.

Там нет греха и нет одежд,
Царит покой и чистота.
И наши тысячи надежд
Исполнятся для нас тогда.

Я оттолкнулась от земли,
Чтоб небеса рукой достать.
В обьятиях твоей любви
Я научилась вновь летать.

@Клари Сс