Давно прочитаны стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Давно прочитаны стихи.
Но захожу... И снова... Снова
Ищу в значениях строки
То, что всего главнее, слово.

И смысл новее каждый раз.
И вновь в душе бушует пламя.
Я восхищаюсь здесь, сейчас
Давно прочтенными стихами.