К морю!

Екатерина Кунцевич
К морю, где белые чайки
И голубая волна!
К морю, где берег песчаный,
Где суета не нужна!

Душные стены оставим -
От суеты хоть на миг!
Пара заветных желаний -
Вот и весь груз на двоих!

К дюнам, где небо бездонно
И облаков валуны!
Где у границ горизонта
Небо коснулось волны!



11.06.17