Много лет живу в Сибири

Владимир Николаевич Гладышев
***

Много лет живу в Сибири
И её природу полюбил.
Оказавшись в русском мире,
Город украинский не забыл.

Во Львов не могу поехать.
Там радикалы пришли к власти.
Это главная помеха.
Русских поджидают напасти.