Я прождала весь день...

Людмила Косуля Чибис
Я прождала весь день
Звонка.
Который мне был дорог.
Не дождалась.
И поняла.
Не столь уж черен ворон.

Во всем есть смысл...
Сумей понять.
Я ухватила мысль.
Меня поздравили
Друзья.
Но не было тебя.

Кто ты...
Ответь себе и мне.
Хоть раз ты будь отважен.
Я прождала весь день.
Звонка.
Тебе звонок не важен.

Такой вот в жизни
Парадокс...
Себе смеюсь в глаза.
Я прождала тебя
Всю жизнь.
А жизнь ждала меня.

Спасибо.
Что не позвонил.
И этим дал понять.
Не стоит верить
Тем глазам,
Что нам умеют врать.