Мама...

Сухарева Ольга
Она всё время рядом, моя мамочка.
Во всём я чувствую её присутствие...
Я в небо посмотрю, и я увижу образ твой,
Неуловимо ты обнимешь ветром вдруг.
И птичьем звоном голосов ты передашь
мне чувство радости, прольёшь удачу
и тепло сиянием солнечным...
Я чувствую тебя, как гладишь ты меня,
и шепчешь ласковые добрые слова.
Когда мне грустно, трудно вдруг, я плачу вслух...
Мне не хватает тебя рядом... Но всегда
со мной твоя поддержка, нежность и любовь!!!
Спасибо тебе, мамочка, ты для меня всегда жива!

11.06.17