о вине и проклятьи

Кириилл Франко
я в строках пишу о вине и проклятьи
что мне принесла твоя тихая смерть
за цену любую молю лишь избавьте
от снов в коих ты за года не померк

и может когда-то я правда хотела
лишиться тебя чтоб другому отдать
и душу и жизнь но я жить не сумела
чтоб больше не лгать и в любовь не играть

и истинно ты каждый раз называешь
меня уже умершей в теле живом
мон шер тогда ты как и я уже знаешь
в июльский день памяти будем вдвоем

день смерти твоей станет мне приговором
и здесь одинокой дороге конец
убивший себя белым снегом нескоро
но все ж обретешь с моим сердцем венец

последняя нить на земле оборвалась
последней душа отвернулась давно
финал уже близко и я улыбаясь
навстречу к тебе обрываю кино