Объявление о пропаже

Игорь Шевчук
«Потерялся сапожок
Кто найдёт тому мешок:
Равиоли,
               макарони,
Карбонари,
             пепперони,
Бордолино
              и ризотто…
Во кому-то повезёт-то!
Вермишелли,
              паста,
                кьянти…
Красота –
          вы только гляньте!
Пармезан,
          спаггети,
                песто –
В животе оставьте место!
Моцарелла
              и лазанья -
Это ж просто облизанье!
Пицца!!!
                И так далее…

          ТЁТУШКА ИТАЛЛИЯ»