Я буду ждать

Олег Звонов
Весна была со мною холодна,
И приходилось каждый вечер печь топить,
Но настоящая любовь всего одна
И я не в силах капризулю разлюбить.
  На что так разобиделась она?
  Что я такого сделал иль сказал?
  Не объясняя, слёзы горькие лила,
  А как утешить я её не знал.
Наверно не нашел я нужных слов,
И не поверила она моей любви.
                Ушла,
           Мне даже слова не сказав.
               Я буду ждать,когда вернёшься ты.
ь