Мир в стакане

Евгений Назаров 73
Снова истина в вине:
Мир в стакане, жизнь на дне.
В смазке горькой из спиртов
К тренью с миром вновь готов!

Докторам не излечить,
Недопитое б допить,
Не дожатое б дожать...
Тренья б с миром избежать...