Неба лазурь

Алексей Шигарев
Навеки с тобою буду, милый,
Птахой в сияющем небе летать.
Оглядывать горы, реки, равнины,
Частицей твоей лишь бы стать.

И если падать будешь с вершины,
Я вниз за тобой все равно упаду.
Куда б не пошел, мой родимый,
С тобою лишь я рядом пойду.

Сквозь ветры буду с тобою,
В себе твою боль растворю.
Я буду твоей путеводной звездою,
И светом твой путь озарю.

На этом пути мы сольемся с тобою,
И нового дня повстречаем зарю.
Ты будешь навечно моею мечтою,
Моих грез осколки я подарю.

И чтобы навечно быть вместе,
Согласья попросим у бурь.
Сомненью любому нет места,
Когда обвенчает нас неба лазурь.