Ангельская Любовь

Рожденная Рассветом
Паря в Небесной Дымке
В Служении Небесном
Очаровался Ангел
Ее Красою Земною
И Воспылали Чувства
Желанье Породили
О..Как же Быть С Любимой
Коль держат в Небе Крылья
Быть Может Эти Крылья
Мне Подарить Любимой
Сойти с Небес на Землю
И быть Ею Родимым
А Может Воспорит Она
И Будем с Нею в Небе
Парить над Облаками
Лететь Все Выше к Солнцу
Сошел на Землю Ангел
И подарил Ей Крылья
Теперь Она Летает
А Он в печали бренной
О..Как же Быть С Любимой
Ее уносят Крылья..
Мой Милый Тихий Ангел
Ведь Я же Твои Крылья
Парить Соединившись Нам
В Любви Над Облаками!!!