***

Пташка Ив
моими слушателями стали стены,
полны крика, трещин стены,
которым так же некуда уходить.
моей душой пропитаны вены,
растений вены, сохнущие месяцами,
которым так же некуда уходить.
моё дыханье ушло в паденье.
паденье жизни. износившейся жизни
в глазах твоих
которые никогда не верили,
что она когда-нибудь
ещё взлетит.