Давайте мириться!

Роберт Басыров Барон
Кто в мире посмеет, мою обидеть семью?
В стране, где мама и папа, где я тоже живу!
Только страшный пират, одноногий и злой.
Ему улыбнусь, и будет дружить он со мной!

А злыми во зле жить, то плохое пророчество.
Даже собаки кусаются, лишь от одиночества.
Да я согласен игрушками, со всеми делиться.
Только дружно живите, и давайте мириться!