как эхиноцея

Альбатрос 99
трепещущей эхиноцеей
она дрожала,
признаться не умея,
душою что пропала.

ресницы были в росах,
мерцающих испуг,
предвосхищая слёзы
с вкушанья сладких мук.

да,
эхиноцеей,
так она дрожала,
отвергнуть не умея
ночи немое жало)))
/Альбатрос/
(эксик)