Мне высочайшей милостью, был дан совет

Владемир Кассиопей
Белые, зефирные облака.
Экстаз свободы пьянил.
Небо - глубинная синева.
Я в среде васильков парил.

Безумный калейдоскоп декораций.
Вечность распадалась в миг.
Тонкий аромат акаций,
Маленький дополняющий штрих.

Состояние блаженного покоя.
Между реальностью и миражом.
А ощущение такое,
Процессом управляет дирижор.

Сковала горло тишина,
А я услышал голос.
Тихий, но поразила глубина,
И вздыбился мой волос.

" Твой час еще не наступил.
 Будь терпелив не распыляйся.
 Помощник - опыт, который накопил,
 И делай, а не пытайся."

Не в силах шелохнуться,
Я  погрузился в сон.
Последнее что помню
Робкий, слабый стон..

Играло утреннее солнце,
Лучами теплыми резвясь.
Пытливый ветер у оконца,
Включил космическую связь.

Расстался я с ущербной серостью,
Новый день кричал: "Привет!"
Мне высочайшей милостью,
Был дан совет.